Química dos Alimentos de Fennema

Livro Química dos Alimentos de Fennema de DAMODARAN, ARTMED
Editora: ARTMED
Em-stock
ISBN: 9788582715451
Características
Nome do atributoValor do atributo
Detalhes do Produto
Edição:5
Ano:2019
Autor:DAMODARAN
151 982,80 (AOA)

Sinopse

Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.

Livros relacionados

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Livro Práticas em Tecnologia de Alimentos de NESPOLD, ARTMED
95 272,80 (AOA)

Guia Prático da Obrigação de Alimentos

Livro Guia Prático da Obrigação de Alimentos de LEAL, ALMEDINA
73 836,42 (AOA)